04 abril 2015

Receita de Pudim Diet/light

Olá amadinhas! 
E aí,  como estão indo de Páscoa?!
Firme e forte na dieta?  Hahaha...
Essa época é difícil né gente.
Eu mesma não resisto aquele almoço regado de domingo em família,  e aquela sobremesa deliciosa que sempre tem nessas reuniões em família?  Dá pra resistir?
Dá!  Sim, isso mesmo!  Se nos mantermos focados nos resultados positivos,  podemos sim evitar essas comidas nada saudáveis.
Estou falando isso porque aprendi a me focar na dieta, lógico que não podemos perder nossos momentos em família,  mas podemos aprender a comer direito.
A reeducação alimentar é  a chave para o sucesso,  nós podemos aprender a controlar nosso corpo e trabalhar nosso cérebro pro bem sim.


Venho dar uma dica pra vocês de algo maravilhoso que encontrei juntamente com a dieta: Receitas saudáveis e gostosas!
Sim meninas!  Esse pudim da foto é diet/light e pode ser comido a vontade se quiser não sair da dieta e for uma formiguinha como eu.
Quer saber como se faz um pudim gostoso para comer sem neuras?
Siga a receita abaixo e delicie-se!

Pudim dois leites

500 ml de Leite Desnatado;
6 Ovos;
8 Colheres de Leite em pó desnatado;
4 Colheres de Adoçante culinário Forno e Fogão (caso queira mais doce pode acrescentar mais);

Calda: 
2 Colheres de Açúcar Light/ Fit (Usei o açúcar fit da União, mas pra quem está de dieta e restrição de açúcar, não use);

Modo de Fazer:

Bata tudo no liquidificador e caramelize o açúcar na forma de pudim média.
Asse em banho-maria no forno 180/220 graus por 1 hora.

Dica: Tampe a forma com papel alumínio para assar em banho maria e depois de 1 hora retire o papel alumínio e deixe assar mais 10 minutos sem.
Fica delicioso! Aproveite sem culpa de engordar!

Caso queiram mais receitas saborosas e saudáveis,  sempre estarei aqui dando boas dicas para vocês!  Fiquem atentos!
Apreciem a foto abaixo de como ficou meu pudim. Divino!
Super recomendado!

Beijinhos e foco na dieta!

Brenda Oliveira